Visualizzazione di 13-24 di 33 risultati
-
Formazione obbligatoria iscrizioni aperte
Aggiornamento addetti antincendio in attività di livello 1
Destinatari: chi assume l’incarico di addetto alla lotta antincendio in azienda con attestato in scadenza
Durata: 2 ore -
Formazione obbligatoria iscrizioni aperte
Addetti antincendio in attività di livello 2 con idoneità tecnica
Destinatari: chi assume l’incarico di addetto alla lotta antincendio in azienda.
Durata: 8 ore più idoneità tecnica -
Formazione obbligatoria iscrizioni aperte
Aggiornamento addetti antincendio in attività di livello 3
Destinatari: chi assume l’incarico di addetto alla lotta antincendio in azienda.
Durata: 8 ore (compresa la verifica di apprendimento) -
Formazione obbligatoria iscrizioni aperte
Corso HACCP addetti
Destinatari: addetti alla fabbricazione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, preparazione, manipolazione, vendita e somministrazione degli alimenti.
Durata: 4 ore -
Formazione obbligatoria iscrizioni aperte
Aggiornamento corso formazione dei lavoratori dipendenti (rischio basso)
Destinatari: tutti i lavoratori dipendenti
Durata: 6 ore (basso rischio) -
Formazione obbligatoria iscrizioni aperte
RLS, rappresentante dei lavoratori per la sicurezza (aggiornamento)
Destinatari: chi assume il ruolo di rappresentante dei lavoratori per la sicurezza con attestato in scadenza.
Durata: 4 ore per RLS in aziende fino a 50 dipendenti – 8 ore per RLS in aziende con più di 50 dipendenti -
Corso abilitante iscrizioni aperte
Trasporto animali vivi
Destinatari: interessati al rilascio del certificato di idoneità per conducenti o guardiani dei veicoli per trasporto animali vivi.
Durata: 12 ore con frequenza obbligatoria più esame.
-
Formazione professionalizzante iscrizioni aperte
Mindset
Destinatari: Titolari d’azienda, dipendenti o liberi professionisti.
Durata: 9 ore -
Formazione professionalizzante iscrizioni aperte
Barman, I e II livello
Destinatari: Responsabili e addetti delle strutture ricettive e dei pubblici esercizi.
Durata: 60 ore -
Formazione professionalizzante iscrizioni aperte
Abbinamento cibo-vino
Destinatari: Responsabili e addetti delle strutture ricettive e dei pubblici esercizi.
Durata: 12 ore -
Formazione professionalizzante iscrizioni aperte
Controllo di gestione
Destinatari: Titolari d’azienda, dipendenti o liberi professionisti.
Durata: dalle 12 alle 16 ore -
Formazione obbligatoria iscrizioni aperte
Preposto
Destinatari: lavoratore designato
Durata: 8 ore per tutti i livelli di rischio