Corso HACCP responsabili
0,00 € – 213,00 €
Destinatari: titolari e responsabili che hanno il compito di garantire un’adeguato grado di igienicità riguardo tutti i processi che interessano gli alimenti
Durata: 8 ore
Modifica la quantità per iscrivere più persone allo stesso corso.
Termini e condizioni
La formazione e l’addestramento degli operatori del settore alimentare è parte integrante del Sistema H.A.C.C.P. Il corso di formazione è obbligatorio per tutti gli operatori (titolari, coadiutori e dipendenti) impegnati nella preparazione, produzione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari.
Destinatari: il corso si rivolge a titolari e responsabili che hanno il compito di garantire un'adeguato grado di igienicità riguardo tutti i processi che interessano gli alimenti, quali: fabbricazione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, preparazione, manipolazione, vendita e somministrazione. Ad esempio, sono soggetti alla formazione obbligatoria in materia di Haccp gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande di: pizzerie, gelaterie, pescherie, macellerie, pasticcerie, bar, ristoranti, chioschi, negozi che commerciano prodotti alimentari e non.
Durata: 8 ore
Informazioni aggiuntive
Memò | Scopri come controllare, aggiornare e conservare i documenti sulla sicurezza con Memò, la cartella amica del socio (https://www.confcommerciodioristano.it/notizie/551-memo-la-cartella-amica-del-socio). |
---|